Kata Kata Gaul Lucu Dan Gokil

Kumpulan Kata | Kata Gaul Lucu dan Gokil, Sapa si yang gak mau dibilang gaul dieranya smartphone, dieranya internet menjadi koneksi utama, pastinya mau dong terlihat gaul terutama anak muda kek geu, hahaha, anak muda yang lahir tahun 80an, wkwkw. Gak pa pa gays gaul kan tidak memandang usia, kalau kita gak gaul dibilang ketinggalan jaman, handphone aja udah berevolusi jadi smartphone.. bahkan lebih smart dari yang punya, hehehe.

Gaul ternyata tidak cuman masalah penampilan yang trendi kece dan kekinikinian, tapi juga soal gaya bicara serta bahasa, bahasa yang gk pernah kita pelajari selama dibangku sekolah dan bahasa yang gak ada di kamus besar bahasa indonesia. Hahaha, parah gk tu gays, bahasa ini hanya ada dalam kamus bahasa gaul,, dan sayangnya kamus itu tidak dijual ditoko toko buku terdekat jadi lo harus googling sana sini untuk tau artinya.

Dan saat ini apalagi didunia maya, bahasa gaul sudah menjadi trend dikalangan anak anak muda, seperti misalnya diforum seperti kaskus atau jejaring seperti FB, BBM ,Twitter, mereka sering mengunakan istilah yang terdengar asing, bagi kita yang gk ngerti arti bahasa mereka mungkin cuman hanya akan bengong doank, lebih parahnya lagi bakalan dibilang Kudet, alias kurang up date, sama kek gue, hahaha. 

Gak mau kan kalian dibilang kudet, disini gue telah merangkum dari beberapa sumber kata kata gaul berikut artinya. silahkan disimak ya gays.

Kata Kata Gaul Lucu Dan Gokil


=> Ababil   = ABG Labil

=> Afgan   = Sadis (Ini salah satu judul lagunya Afgan)

=> Agan/gan   = Juragan

=> ASL   = Age, Sex & Location. Umur, jeni kelamin & alamat, istilah ini ngetrend dikalang pengguna YM( yahoo mesenger )

=> Baper   = Bawaan Perasaan

=> Boker   = Buang Air Besar

=> BTW    = kepanjangan dari By the way, artinya Ngomong ngomong

=> B4        = Kepanjangan dari Before, sebelum

=> Cabe cabean    = sejenis psk atau jablay

=> Cekidot    = Chek it out (Silahkan dilihat)

=> Cepu        = Tukang ngadu

=> Cupu        = Gak gaul, Tampang lucu

=> FAP FAP    = On*ni

=> FYI        = Kepanjangan dari For You Information ( untuk kamu ketahui )

=> Gamut    = Gak Bermutu

=> GWS        = Get Well Soon ( semoga cepat sembuh )

=> HAND        = Kepanjangan dari Have A Nice Day ( semoga harimu menyenangkan)

=> Hoax        = Dari bahasa inggris yang artinya cerita bohong

=> IMHO        = Kepanjangan dari In my humbel/honest opinion ( menurut pendapatku yang sederhana )

=> Jiper    = Takut/Penakut

=> Jutek    = Galak, Sadis , dan Gak ramah

=> Jones    = Jomblo Ngenes

=> Kepo        = Pengen tau banget

=> Kudet    = Kuarang update

=> LOL        = Laugh Out Loud (tertawa terbahak-bahak )

=> Mager     = Malas Gerak

=> Maho        = Manusia Homo

=>Modus        = Modal dusta

=> Narsis    = Orang yang terlalu suka sama diri sendiri   

=> Omdo        = Omong doang

=> OTW        = Kepanjangan dari On the way ( dijalan/ dalam perjalanan )

=> PA        = Pendek Akal       

=> Palbis    = Paling bisa

=> Pance    = Panjang Cerita

=> PHP      =  Pemberi harapan palsu

=> Polsek      = Pulsa Sekarat

=> Parno    = Kaget berlebihan

=> POV        = Point of view ( sudut pandang )

=> Rempong    = Ribet atau Terlalu Repot
       
=> Telmi       = Telat Mikir

=> TLF        = Thansk for like

=> Unyu        = Lucu, Imut, Ngegemesin

=> WTF        = What the fu*k ( apa apaan ini )


Kata kata gaul lucu dan gokil, mungkin kata kata  yang gue rangkum belum terlalu komplit ya gays, karena tidak ada standar untuk bahasa gaul, dan gue akan terus berusaha memperbaharui bila ada masukan kata kata gaul baru. Bagaimana apakah lo tertarik untuk menggunakan bahasa gaul atau cukup sekedar pengen tau artinya saja. Dan sedikit saran dari penulis, gaul si boleh boleh aja, asal tidak salah dalam bergaul and yang pasti tidak melampaui batasan batasan norma yang umum dimasyarakat.

Kata Kata Gaul Lucu Dan Gokil Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown